通知公告
您所在的位置: 淮安市教育局 教育新闻 通知公告
江苏省星级普通高中复审申报公示
时间:2021-04-30  来源:  作者:

        2021年,我市共有4所普通高中学校申报江苏省星级普通高中复审,分别是江苏省马坝高级中学(四星级)、涟水县第一中学(三星级)、淮安市新马高级中学(三星级)、淮安市范集中学(三星级),四所学校已按《省教育评估院关于做好2021年星级高中复审工作的函》(苏教评院函﹝2021﹞6号)要求于2021年4月30日前将复审材料报省教育评估院和市教育局。现按文件要求,学校自评材料分别在各学校网站和市教育局网站上进行公示。省教育评估院复审文件、评估标准及评价细则请查阅“江苏省教育厅—江苏省教育评估院”网页。

        如发现以上学校上报材料有不实信息和其他需要反映的问题,欢迎在公示期内(4月30日—10月31日)与省教育评估院联系,电话025-83335260,电子信箱:jsptgzxjpg@163.com。市教育局中教处电话:0517-83664428。

        特此公示。

        附件:江苏省马坝高级中学.pdf

                  涟水县第一中学.pdf

                  淮安市新马高级中学.pdf

                  淮安市范集中学.pdf

 


淮安市教育局

2021年4月30日