栏目名称
江苏省淮阴商业学校成功举办第七届体育文化艺术节文艺汇演暨九校联谊活动
发布时间:2018-06-01 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        2018年 5月30日晚6点半 , 由校团委主办,江苏省淮阴商业学校第七届体育文化艺术节文艺汇演暨九校联谊活动在学校体育馆成功举办。淮阴商校副校长茆仁忠、淮阴师范学院团委纪元书记、淮阴工学院团委蔡熙文书记、江苏食品药品职业技术学院团委杨玥书记、江苏电子信息职业学院团委王佳利书记、江苏财经职业技术学院团委何振华书记、江苏护理职业学院团委王丽书记、淮安生物工程高等职业学校团委陈逸林书记、淮阴商校团委负责人叶帆,以及全校的3000多名师生一同到场观看。
        活动紧扣“践行恩来精神 勇担时代使命”这一主题,分为体育文化艺术节颁奖典礼和九校联谊文艺汇演两个部分。颁奖典礼和精彩的节目表演穿插进行。文艺汇演在商校乐队歌曲《公路之歌》中热烈开场,洋溢着青春的气息。护理学院的小品《在那遥远的地方》、淮师的歌曲《失落沙洲》、食品学院的话剧《扯开自由旗》、南林的舞台剧《记忆劫匪》等,优美的表演、动人的led背景、感人肺腑的画面,那是多么的叫人流连忘返。校街舞社带来的舞蹈串烧青春动感,活力十足,将整场晚会气氛推向高潮。
        本次九校联谊文艺演出为九校师生搭建了一个合作、交流的平台,增进了九个院校之间的友谊。同时也为我校2018年体育文化艺术节的成功举行画上了一个圆满的句号,也希望同学们将恩来精神融入到平时学习中,用健康的体育活动锻炼体魄,用高雅的文化艺术丰富了生活,用高昂的斗志点亮每个人的梦想,团结一心共同激扬伟大的中国梦!