栏目名称
“淮安市青少年足球训练基地”揭牌仪式在洪泽外国语实验学校隆重举行
发布时间:2017-12-25 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        2017年12月20日,“淮安市青少年足球训练基地”揭牌仪式在洪泽外国语实验学校隆重举行。淮安市洪泽区副区长徐琳、淮安市足球协会主席蔡建中、淮安市足球协会秘书长王尊栋、淮安市洪泽区足球协会主席张伟、淮安市洪泽区体育局局长袁开春及洪泽城区学校分管校长出席了仪式。
        在热烈的掌声中,淮安市足协蔡建中主席和洪泽区政府徐琳区长共同为“淮安市青少年足球训练基地”揭牌,孙茂洲校长满怀笑容地接过了牌匾。随后,市足协蔡建中主席发表了热情洋溢的讲话,表达了对洪泽外国语实验学校校园足球运动的良好祝愿。
        洪泽外国语实验学校谢万玉副校长在致辞中满怀激情地说:“通过今天的活动,足球一定会成为洪泽外校新的特色品牌课程,洪泽外校的足球运动事业一定会实现新的腾飞!”
        在揭牌仪式上,淮安市足球协会领导还向学校赠送了体育运动器材。最后,洪泽区徐琳副区长欣然为足球对抗赛开球,与会领导与洪泽外校的部分师生一起欣赏了一场高水准的足球比赛。(王宇飞)