栏目名称
淮安经济技术开发区召开学科组建设评估反馈与推进会
发布时间:2017-12-25 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        淮安经济技术开发区学科组建设评估反馈与推进会于12月21日-22日在淮安经济技术开发区开明中学顺利召开。
        学科组是学校落实办学理念、实施教学管理、教师集体专业发展、进行教学研究的基层组织。因此,加强学科组建设是教师专业发展的必然要求,是整体提高教育教学质量的基本保证,是推动学校可持续发展的必由之路。
        为期两天的推进会议,先后约请了四位专家、名师围绕学科组建设这一话题,从学科组负责人的特质与领导力、学科组负责人引领教师发展和团队成长、学科组建设的基本范式与主要路径等多个角度进行了深入浅出而富有针对性的指导,取得了预期的效果。
        通过培训会上领导和专家的指导与帮助,经过各校学科组全体成员的不懈努力,相信在今后的学科组建设中,定会涌现出更多团结和谐、充满活力、整体素质优良、教学业绩突出的先进学科组,为提升淮安经济技术开发区各级学校的教育教学质量做出更大贡献!