栏目名称
官滩中心小学冯开心荣获全省中小学生演讲比赛一等奖
发布时间:2017-12-04 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        近日,“我喜爱的一本书”全省中小学生演讲比赛获奖名单揭晓,官滩中心小学冯开心同学荣获一等奖。
        从今年3月开始,《关心下一代周报》联合全省各中小学校、各小记者站以“我喜爱的一本书”为主题在全省范围组织开展演讲比赛,经学校初赛选拔、《关心下一代周报》评选小组终审评定,共有一百多名同学在这次全省性的阅读演讲比赛中获奖,官滩中心小学冯开心同学发挥稳定,表现优异,在比赛中脱颖而出,最终全省排名第三,荣获一等奖,侍必洋老师获得“优秀指导老师奖”。
        据了解,该校一直把师生读书作为提高教育教学质量,提升办学水平的重要举措,倡导学生多读书、读好书,让同学们与好书结伴、与博览同行,并长期开展“读百卷书,诵古诗文”活动,营造浓厚的书香校园氛围。(许功言 曾广夏 戴开光)