栏目名称
吴承恩中学 新华访谈网联合表彰“优秀小记者”
发布时间:2018-09-20 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        9月17日,升旗仪式上,孙庆庆等5名同学被吴承恩中学和新华访谈网联合授予“优秀小记者”荣誉称号,并给予了表彰奖励。吴承恩中学副校长刘仕军宣读表彰决定,吴中校友、青年作家、《新华访谈网》执行主编李将为获奖小记者颁发了荣誉证书和奖品。
        多年来,吴承恩中学秉持“为学生一生发展奠基”的办学理念,积极开展丰富多彩的学生社团活动,促进了校园文化多渠道、深层次、高质量的发展,为学校校园文化建设带来了生机和活力。学校建有小记者、志愿者、音乐、美术、舞蹈等多个学生社团,学生社团充分整合社会资源开展活动,同学们在活动中开阔了视野、增长了见识、锻炼了能力,使同学们的个性和特长得到了有效发展,提升了综合素养。
        刘仕军副校长希望受表彰的同学以此为新起点,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,希望全校学生以他们为榜样,积极踊跃参加学校组织的各类学生社团活动,勤奋学习,全面发展,提升素质,为促进自身不断成长,为繁荣校园文化、促进校风学风建设作出新的更大的贡献。