栏目名称
张元贵局长走访慰问化工二村困难职工
发布时间:2018-02-08 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
情系社区困难户 春节慰问暖人心
—张元贵局长走访慰问化工二村困难职工
 
        2018年2月8日上午,市委教育工委书记、教育局长张元贵、教育局机关党委书记、教育工会主席徐忠等一行五人来到化工二村社区走访慰问了困难职工家庭,为他们带来了大米和食用油等生活必需品和慰问金。走访中,张元贵局长与被访问困难职工拉家常、问冷暖,细心询问他们的生活情况、身体状况以及在生活中遇到的困难,叮嘱老人们近期天气寒冷要注意保暖,要照顾好自己的生活,保重身体。并送上慰问品、慰问金。最后,送上了新春的美好祝福。
        作为化工二村社区的帮扶联系单位,市教育局多年来对化工二村社区的工作给予了大力的支持和帮扶,每年春节前都会对部分困难家庭进行慰问和探访,通过走访慰问,让困难家庭温暖过冬,幸福过年,使他们感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定跟党走的信心,更加对祖国和小家的美好未来充满希望和信心。(市教育工会)