栏目名称
市教育局与加拿大蒙特利尔公立英语教育局开展职业教育国际合作
发布时间:2018-06-25 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        6月23日上午,淮安市教育局与加拿大蒙特利尔公立英语教育局在淮阴商业学校签订了职业教育国际合作意向书。淮安市教育工委书记、市教育局局长张元贵参加签约仪式并致辞。蒙特利尔公立英语教育局副局长Cosmo和淮安市教育局副局长程永清分别代表双方在意向书上签字。
        张元贵局长在致辞中指出,淮安职教正处于转型升级的关键时期,希望通过借鉴加拿大的有益经验,进一步加强师资培养、专业建设、教学资源等方面合作,提升我市职业教育国际贡献力和竞争力。加拿大蒙特利尔公立英语教育局副局长Cosmo先生介绍了加拿大现代职业教育模式与发展理念、蒙特利尔职业教育相关政策等。
        签约仪式前,加拿大蒙特利尔公立英语教育局代表团参观了淮安市高级职业技术学校和淮阴商业学校,代表团对学校办学水平予以高度评价。


签约仪式现场