基层动态
您所在的位置: 淮安市教育局 教育新闻 基层动态
洪泽实小集中批阅教干“暑假作业”
时间:2019-09-03  来源:  作者:

        2019年秋季开学的大幕即将拉开,为全面部署新学期工作,在继承、改善、创新中科学谋划学校教育改革发展,更好地办人民满意的幸福教育,8月26日上午,淮安市洪泽实验小学在大庆路校区召开了新学期开学工作研讨会,集中批阅教干“暑假作业”,大庆路校区和湖滨校区全体教干参加了会议。

        特级教师张辉校长主持会议,两个校区全体教干围绕假前布置的“如何解决工作中的‘疑难杂症’”,逐一“递交”了“暑假作业”,从如何提高教育教学质量、扎实有效开展教研活动、深入推进自主学习模式、改进学校一日常规管理、创新德育实践活动途径、打造体艺特色、加快青年教师队伍建设及深入推进合作办学等方面,逐一过堂,群策群力,建言献策。

        张辉在总结发言中要求,各部门及全体教干要积极践行“让我们一生幸福成长”办学使命,坚定教育情怀,发挥表率作用,抓好执行落实,从师生及家长的成长和学校发展的角度出发,精心设计每一项管理工作,在继承改善创新中实现两个校区共享共建共荣,为全面谱写“成长教育”崭新篇章作出积极贡献。

        会议还对新学期教干分工、校本研修和全体教师大会等工作进行了研讨和部署。(孙永庚)