基层动态
您所在的位置: 淮安市教育局 教育新闻 基层动态
市高职校开展“八一”建军节走访慰问活动
时间:2019-08-02  来源:  作者:

        7月30日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,市高职校党委书记、校长黄少基同志和党委副书记孙杰同志走访慰问了现役军人家属朱玉兰、转业军人代表刘石柱等同志,向他们表达节日的祝福和问候。

        黄少基校长一行来到住在中南世纪城的朱玉兰老师家中,了解朱老师的生活和工作情况,向她全家表达了节日的问候和良好的祝愿,感谢朱老师多年来既能在教育教学岗位上兢兢业业,又能身兼贤妻良母,照顾好家人,支持丈夫为国家军队事业出力流汗,为家庭、为学校、为社会发展默默奉献。

        在学校512会议室,黄少基、孙杰同志代表学校党委向转业军人代表刘石柱、何海洋、孙小进等同志表达节日问候,并与他们进行了交谈,感谢他们在各自岗位上为学校发展做出的积极贡献,听取了他们对学校工作的意见和建议,希望大家能够继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风,为学校建设和发展贡献力量。参加座谈的同志表示,一定会在各自岗位上保持本色、永不褪色、干出特色。(费香娟  孙杰)