栏目名称
市电教馆召开2019年教育信息化工作会议
发布时间:2019-03-19 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        312,市电教馆在淮安市新淮高级中学召开2019年教育信息化工作会议。市委教育工委委员、市政府教育督导室戴铜副主任出席会议并讲话。各县区教育局(社会事业局)分管领导、电教中心主任;市直学校分管校长、电教中心负责人;2019年“智慧校园”创建学校代表;市电教馆全体人员等120余人参加会议。会上,市电教馆对全年教育信息化重点工作作了安排,清江浦区教育局等9家单位进行了交流发言。
        最后,戴主任讲话,他指出,过去的一年,全市教育信息化工作取得比较理想的成绩,尤其在“一师一优课、一课一名师”活动、资源建设、智慧校园创建等方面取得了较大的成绩。就2019年全市教育信息化工作提出四点要求。一是提高政治站位,强化规矩意识。二是提高责任自觉,强化职能意识。三是提升自身素质,强化服务意识。四是提高目标定位,强化精品意识。戴主任还强调,希望全市电教系统的同志们围绕教育信息化的重点工作,按照教育信息化2.0相关要求,统一认识,凝心聚力,务实奋进,推动淮安教育信息化工作再上新台阶,为加快教育现代化发展作出更大的贡献。(市电教馆)