栏目名称
市电教馆召开教育信息化工作会议
发布时间:2018-12-21 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        2018年12月12日,市电教馆召开教育信息化工作会议,安排近期教育信息化相关工作。县区、市直学校电教中心主任参加会议。
        会上,市电教馆馆就近期几项教育信息化重点工作作了安排。一是精心组织参加2019新媒体新技术教学应用研讨会相关活动;二是扎实做好智慧校园、智慧课堂创建验收工作;三是认真总结2018年教育信息化工作,精心谋划2019年工作;四是按照省馆要求做好教育信息化发展状况调查工作及宣传工作。
        会议强调,各县区、学校要抓住全年工作中的特色亮点认真总结,用数字说成绩,用措施说过程,精心提炼在智慧管理、智慧课堂等方面的创新成果,同时要超前规划好2019年的工作,尤其在队伍信息素养提升、创新项目的推进等方面要加大力度。临近年终,工作较多,希望大家做到忙而不乱,严格规范,稳步推进,有序、有效的做好近期几项重点工作。(市电教馆)