栏目名称
我市喜获省职教技能大赛组委会表彰
发布时间:2018-11-19 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        在2018年全省职业学校技能大赛中,我市职业学校奋勇争先、勇创佳绩,并代表江苏在国赛中夺得1金1银。在淮安市教育局有力领导下,淮安市高职校和淮阴商校全力以赴做好省赛和国赛承办工作,获得大赛组委会和参赛师生选手好评。日前,淮安市教育局被江苏省职业学校技能大赛组委会授予“优秀组织奖”荣誉称号。
        江苏省职业学校技能大赛是由江苏省教育厅联合省发改委、工信厅、财政厅、人社厅、住建厅、交通厅、农业农村厅、商务厅、文化和旅游厅、卫健委、总工会、团省委、妇联、中华职教社等多个部门共同主办,共设12个专业大类66个竞赛项目,比赛分为中职学生组、高职学生组和教师组三个组别,是职业学校覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大的综合技能竞赛活动。2019年全省职业学校技能大赛将于元月份举办,我市选手正秣马厉兵,争取再创佳绩!(市职教教研室)