栏目名称
市小学英语“广阅读”阶段成果交流展示活动成功举办
发布时间:2018-09-30 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
        9月27日,淮安市教研室在市清河实验小学成功举办了市小学英语“广阅读”阶段成果交流展示活动。
        参加本次活动的有各县(区)小学英语学科教研员、市直小学英语学科负责人、全市各小学英语学科教研备课组长近500人。市教育局薛祝其副局长出席开幕式并讲话
        本次活动由“广阅读”阶段性成果汇报展示与教学观摩研讨两部分组成。市实小、淮师一附小、市外小和淮安小学代表市直学校,市经济开发区、淮安区、金湖县代表县(区)分享了英语“广阅读”的实践经验,展示了“广阅读”取得的阶段成果,为下一阶段的英语持续阅读活动的开展积累了丰富的经验。
        在教学观摩环节,来自南马厂小学、市清河实验小学、淮师一附小的三位老师给大家带来了精彩纷呈的课内外阅读教学经典课例,为与会教师打开了解读阅读课的不同视角,深化了教师对英语课内外阅读教学的理解。
        本次活动在推进我市小学英语课内外阅读课程建设,促进区域间教学研究和交流,提升我市小学英语教学质量方面发挥了积极的作用。(市教研室)