栏目名称
2011年我省有关高校空中乘务(动车乘务)专业1月20日在江苏教育学院实行联合考试
发布时间:2011-01-19 浏览次数:  字体:【 】  【 关闭
    2011年我省有关高校空中乘务专业艺术类加试在去年六所院校联考招生的基础上,今年仍采用联合考试的方式进行,共有十所本、专科院校参加:南京航空航天大学金城学院、南京旅游职业学院、南京铁道职业技术学院、江苏信息职业技术学院、江南影视艺术职业学院、淮北职业技术学院、武汉工业职业技术学院、上海东海职业技术学院、三亚航空旅游职业学院、南京化工职业技术学院。实行联考的目的是为了进一步规范艺术类校考工作,减轻考生和家长的负担,避免考生重复报名、重复交费、重复体检等问题,缩短考生报名面试时间。联考合格考生的专业考试成绩十所联考院校可以通用。
    凡报考以上十所院校的空中乘务或动车乘务专业的考生,均需参加本次联考,联考时间:1月20日,地点:江苏教育学院(北京西路77号)大学生活动中心。咨询电话:025-58591227。(市教育考试院)